Электрический велосипед Hummer EV предложит полный привод и широкие шины для бездорожья

Электрический велосипед Hummer EV

Попытки привлечь внимание любителей активного образа жизни брендированными велосипедами не являются новым для автопроизводителей подходом. В своё время выпуском велосипедов занимались немецкие автомобильные бренды, а в свете перехода на электротягу моторами и аккумуляторами обзаводятся и эти транспортные средства. Под маркой Hummer EV тоже будет предлагаться электровелосипед, способный преодолевать бездорожье.

Recon Hummer EV

Как поясняет The Verge, самостоятельно выпускать электрические велосипеды General Motors в данном случае не будет, для сотрудничества привлечена американская компания Recon, которая уже имеет опыт выпуска такого транспорта для нужд полицейских подразделений. Двухколёсный велосипед GMC Hummer EV AWD Ebike обзаведётся широкими шинами и двумя электродвигателями Bafang (в каретке и на передней ступице), развивающими совокупную мощность до 2400 Вт и обеспечивающими крутящий момент до 80 Н·м каждый.

Recon Hummer EV

Велосипед способен развивать скорость до 45 км/ч, работать в режиме полного, переднего или заднего привода. Произведённая LG тяговая батарея с напряжением 48 В может иметь ёмкость либо 17 А·ч, либо 21 А·ч. За остановку велосипеда отвечают гидравлические четырёхпоршневые тормоза, а передняя вилка регулируется. Трансмиссию произвела компания Shimano. Купить такой электровелосипед можно будет либо на специальном сайте, либо у дилеров GM за $3999.

Источник: 3DNews, Алексей Разин
Изображения: Recon

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.