Представлен электровелосипед для владельцев внедорожника Tank 300

Tank 300 Frontier Edition E-Bike

Китайская компания Tank (один из брендов Great Wall Motors) выпустила электрический велосипед, дополняющий внедорожник с индексом 300. Байк, также приспособленный к выездам на природу, для китайской марки разработала компания Buxus. Он оформлен в тех же цветах, что лимитированная версия Tank 300 Frontier Edition.

Tank 300 Frontier Edition E-Bike

Не традиционному фэтбайку, выполненному в желто-черной гамме, достались цепкие внедорожные шины, гидравлические дисковые тормоза с суппортами на обоих колесах. При длине 1734 миллиметра двухколесный электровелосипед рассчитан на перевозку на специальном креплении, которое устанавливается на задний бампер Tank 300. Ширина самого Tank — 1970 миллиметров.

Tank 300 Frontier Edition E-Bike

Buxus построил новинку на основе уже существующей модели EVA. Он оснащен ступичным двигателем мощностью 750 ватт (одна лошадиная сила) и съемным аккумулятором емкостью 20 ампер-часов, обеспечивающим до 100 км автономного хода.

Tank 300 Frontier Edition E-Bike

«Фишка» электровелосипеда — расположенная на руле док-станция для смартфона. При установке приложения его можно превратить в цифровую «приборку» для велосипеда, которая также позволит разблокировать его двигатель без физического ключа.

Tank 300 Frontier Edition E-Bike

Стоимость двухколесного компаньона Tank 300 — около 15 тысяч юаней или 2120 долларов. Тираж электровелосипеда составит всего 300 экземпляров.

Источник: motor.ru, Мария Руцкая
Изображения: Tank

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.